CHINA IMBISS WU

CHINA IMBISS WU Einmal essen, nie wieder vergessen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 12944 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Imbiss Wu bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 14:17 Wir haben vier verschiedene Gerichte bestellt und alle sind heiß hier angekommen. Es war alles sehr lecker.
9 Aug 2022 um 20:35 Auch wenn ich mich jedesmal aufs neue über den zweimal gestigenen Preis ärgere, ist das Essen einfach zu lecker. Die Seoul-Pfanne ist geschmacklich einfach der knaller. Versammt...
9 Aug 2022 um 19:45 Naja war schon viel besser hat leider nicht so gemundet
8 Aug 2022 um 16:37 Ich habe mir das Rind ChopSuey bestellt. Erst kam es Kalt unf zweitens war es wässerig als würde man ein Suppe bestellt haben. Zu dem Schmeckte es überhaupt nicht asiatisch so etwas habe ich zum erstenmal gesehen der Geschmack war überhaupt nicht gu.
8 Aug 2022 um 14:03 Wie immer schnell, pünktlich und sehr lecker. Wir bestellen hier regelmäßig und haben nur gute Erfahrungen gemacht.
7 Aug 2022 um 21:37 Über 1,5 Stunden auf das Essen gewartet. Das Hähnchen war zudem leider sehr trocken. Sehr enttäuschend
7 Aug 2022 um 20:35 Essen so gut wie nicht essbar, liferzeiten 1,5 Std, freches Personal
7 Aug 2022 um 15:08 Das Essen war wie immer lekker und heiß. Toller Laden.
7 Aug 2022 um 10:37 Lieferservice toll, nett und denkt mit. Essen war sehr lecker. WanTan knusprig, trotz kleinerer Fleischfüllung sehr lecker. Ansonsten viel Fleisch. keiner von uns dreien hat die Portion geschafft. Heiß, lecker, schnell. Hoffentlich bleibt es so.
6 Aug 2022 um 22:11 Schnelle Lieferung, nur war der Reis leider sehr trocken, auch das Essen eher fade.
6 Aug 2022 um 12:27 Zum ersten Mal hier bestellt und auch zum letzten Mal. 1 Gericht mit Nudeln bestellt und mehr dafür bezahlt. Aber halb rohen Reis bekommen. Beim 2. Gericht war die Panade fettig und weich. Die Saucen sehr dünn.
6 Aug 2022 um 9:40 Essen wurde sehr schnell geliefert. Sehr heiß, reichliche Portion und sehr lecker.